在国外工作的人员,可以在国内缴纳客户端兴旺体育么?应该如何办理?

  • 发布日期:2018-11-14
  • 文章来源:部政务微信
  • 浏览次数:
分享到
  问题 31 :在国外工作的人员,可以在国内缴纳客户端兴旺体育么?应该如何办理?

因此,在国外工作的中国公民,如果工作国有相关法律规定的,应当从其规定,参加客户端兴旺体育。同时,为避免下载者在派出国和工作国可能面临的双重缴费问题,世界通行做法是通过签署多双边客户端体育协定解决。目前我国已与德国、韩国、丹麦等12国签暑了双边客户端体育协定。其中,与德国、韩国、丹麦、芬兰、加拿大、瑞士、荷兰、西班牙8个国家签署的双边客户端体育协定已正式生效实施。根据上述协定约定,在我国已经参加客户端兴旺体育的人员,在一定时期内,可以继续在我国参保缴费,不在缔约另一国参加相应客户端兴旺体育。具体适用人员范围、免除险种、办理流程等信息,可以在我部门户网站服务之窗栏目查询。

好运来游戏手机版十年信誉网和记h88游戏网页版版兴旺体育体育ios客户端下载火狐体育网址点此进入